• 8月1日  龙湾区举办全区首届村(社区)妇联主席岗位培训班,共301名妇女骨干参加此次培训。

    8月6日  全国第九个全民健身日系列活动启动仪式暨温州市第二届全民运动休闲大会在龙湾区黄石山公园举行。

    8月7日  2017年县(市、区)、功能区(产业集聚区)“比学赶超”现场会走进龙湾,省委常委、市委书记周江勇率观摩团实地察看了龙湾永兴旧工业园和浙南·云谷等地,在互学互比中检验半年度工作实绩。区领导陈应许、周一富、赵典霖等参加活动。

    8月8日  省委常委、杭州市委书记赵一德率杭州市党政代表团到温州市考察交流。在温期间,杭州市党政代表团到龙湾,对浙南·云谷进行考察。省委常委、温州市委书记周江勇,龙湾区委书记陈应许,浙南科技城管委会主任赵典霖等参加活动。

    8月8日  龙湾区“两学一做”学习教育常态化制度化暨基层党建工作重点任务推进会召开,对全区“两学一做”工作进行总结部署。

    8月10日  共青团龙湾区代表会议在区行政管理中心3楼人大会议室召开,来自全区的60名团员代表参加会议。该次会议增选3名团区委委员、常委和挂、兼职副书记。龙湾区作为全省共青团改革试点单位,率全市之先,在班子成员中增设挂职、兼职副书记。

    8月14日  龙湾瑶溪被列入省级旅游风情小镇培育名单。

    8月15日  由瑞安市长麻胜聪带队的瑞安考察团到龙湾,考察工业用地收储和旧村改造工作。区领导周一富、王慧杰等参加活动。

    8月15日  龙湾区第六届文化艺术节开幕式暨“我们的村歌我来唱”村歌合唱大赛在区文化中心举行。该届艺术节以“共同参与更加精彩”为主题,分“十九大精神”“治水剿劣”“大拆大整、大建大美”“文化惠民”等四个主题,活动时间为7月至12月。

    8月19日  省委常委、市委书记周江勇到龙湾区督察环境问题整改工作。市领导米建康、林晓峰,区领导陈应许陪同督察。

    8月22日  省工商局公布了“2016年度浙江省民营企业百强榜单”,青山控股集团有限公司位列榜单第四位。

    8月24日  由温州市残工委、龙湾区残工委举办的温州市暨龙湾区首个全国“残疾预防日”宣传教育活动在龙湾邻里中心举行。来自各地的残疾人代表、志愿者、社会各界人士等500余人参加活动。

    8月27日  龙湾青年(新生代)企业家开展援藏考察交流活动,看望龙湾援藏干部人才,考察西藏嘉黎县援藏项目,并在拉萨召开对口支援交流座谈会。龙湾区四套班子领导和那曲地委副书记、嘉黎县委书记索朗嘎瓦,嘉黎县委副书记、县人大常委会主任索朗益西,浙江省援藏指挥部副指挥长、嘉黎县委常务副书记张崇波等参加会议。

    8月29日  龙湾区科学技术协会第五次代表大会召开。会议听取区科协第四届委员会工作报告,选举产生区科协第五届常务委员会委员、主席和副主席,章魁洪当选区科协第五届委员会主席。

龙湾地情网简介 | 中共温州市龙湾区委党史区志办公室简介 | 网站申明
主办:中共温州市龙湾区委党史区志办公室 龙湾区历史学会 电话:0577-86966636 省备案号: 浙ICP备11018744 技术支持:捷点科技
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统