• 1月1日区委和区政府开始正式对外办公。办公地址租用驻温海军部队的营房。
    1月16日针对龙湾建区后一些地方群众突击毁田建房情况,区政府发出《关于严禁非法毁田占地突击建房的紧急通知》。
    1月21日温州市委批转了市政法委员会《关于龙湾区政法工作暂由鹿城区政法各部门分别承担的请示报告》。
    1月23日市委任命倪集崇为龙湾区委常委。
    1月25日为适应温州对外开放的需要,尽快把龙湾新建(开发)区的基础工作搞上去,市委组织部、市人事局决定,从市直机关各部委办局抽调60多名干部充实加强龙湾区工作。
     


龙湾地情网简介 | 中共温州市龙湾区委党史区志办公室简介 | 网站申明
主办:中共温州市龙湾区委党史区志办公室 龙湾区历史学会 电话:0577-86966636 省备案号: 浙ICP备11018744 技术支持:捷点科技
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统