• 1月20日市政府批转《龙湾出口工业区管委会关于要求放宽权限和政策的请示》,同意缓征地费、耕地占用税,缓征建筑税,缓征电力增容费,建设项目列项等六项内容的权限和政策的倾斜优惠。
    1月26日区文化广播电视站建立。
    1月26日-27日团区委第一次代表大会召开。与会代表121人,列席37人,特邀4人。会议听取并审议团区委的工作报告;选举产生团区委第一届委员会;通过有关决议。大会经民主选举产生由13人组成的团区委第一届委员会。1月27日,团区委首届委员会召开第一次会议,选举产生常务委员和书记。陈迈当选为书记。
    1月27日-29日区第一次妇女代表大会召开。参加会议的代表127人,列席19人。会议听取并审议区妇联工作报告;选举产生区妇联第一届执委会;通过有关决议。大会经民主选举产生由15人组成的区妇联第一届执委会。1月29日区妇联首届执委会召开第一次会议,选举产生常务委员和主任。李爱素当选为主任。
    1月龙湾出口工业区领导小组和管理委员会成立。领导小组组长刘锡荣,副组长方善足、孙成堪、吴祖熙、江圣德;管理委员会主任叶桐章,副主任何达、张立法、余温良、李朝明、陈明森。


龙湾地情网简介 | 中共温州市龙湾区委党史区志办公室简介 | 网站申明
主办:中共温州市龙湾区委党史区志办公室 龙湾区历史学会 电话:0577-86966636 省备案号: 浙ICP备11018744 技术支持:捷点科技
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统