• 9月20日 原区委常委、常务副区长张锡岳因收受贿赂被判刑。1988年3月间因收受区建筑安装公司经理张某某一万元人民币,被市中级人民法院判处有期徒刑五年,后被省高级人民法院二审改判为缓刑。同年10月4日,市政府以温政发(1989)226号文件作出《关于给张锡岳开除公职处分的决定》;10月23日,市委作出同意开除张锡岳党籍的决定。次年5月,市政府同意区政府对张锡岳由原开除公职改为开除公职留用察看处分的意见。
    9月21日 龙湾区获1988年冬至1989年春省水利建设先进县(区)三等奖。
    9月28日 区委、区政府在《温州日报》二版发表“龙湾区专版”。区委书记孙成堪、区长叶桐章为“专版”撰写题为《龙湾,将拥有一个美好的明天》的文章。


龙湾地情网简介 | 中共温州市龙湾区委党史区志办公室简介 | 网站申明
主办:中共温州市龙湾区委党史区志办公室 龙湾区历史学会 电话:0577-86966636 省备案号: 浙ICP备11018744 技术支持:捷点科技
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统