• 4月2日-4日市长刘锡荣召集市有关部门负责人在龙湾区连续三天开现场办公会议,研究解决出口工业区建设中存在的问题。
    4月5日区政府发文命名创新硫化(耐宝)鞋厂等38家企业为1988年度“重合同守信用”单位。
    4月17日区政府决定建立瑶溪镇中学。
    4月18日区政府发出《关于稳定发展粮食生产的若干意见》。《意见》制定加强领导,强化服务,依靠科技,增加投入的稳定发展粮食生产的方针。作出加强领导,稳定粮田面积,逐步实施规模经营等十项具体规定。
    4月19日因人事变动,温州市龙湾出口工业区领导小组及工业区管委会的主要领导进行调整:温州市龙湾出口工业区领导小组,组长刘锡荣,副组长江圣德、孙成堪;出口工业区管理委员会主任叶桐章(兼),副主任何达、张立法、余温良、李朝明、陈明森。


龙湾地情网简介 | 中共温州市龙湾区委党史区志办公室简介 | 网站申明
主办:中共温州市龙湾区委党史区志办公室 龙湾区历史学会 电话:0577-86966636 省备案号: 浙ICP备11018744 技术支持:捷点科技
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统