• 2月13日区委表彰1988年度先进党支部6个,优秀共产党员28名。
    2月23日市委、市政府决定龙湾出口工业区的管理体制仍由市政府直接领导,工业区管委会和龙湾区实行一套班子,两块牌子。工业区管委会的领导均由龙湾区委、区政府领导兼任。合署办公后,工业区的原有职能和权限不变,有关优惠政策继续有效。市委要求区委、区政府应集中主要精力投入工业区建设,保证工业区建设顺利进行。

    2月全区去冬今春兴修水利开工108处,共投放27.71万个工日,其中义务工达20.4万工日,完成土石方24.48万立方米,占市下达计划的163.2%,居全市各地之首。


龙湾地情网简介 | 中共温州市龙湾区委党史区志办公室简介 | 网站申明
主办:中共温州市龙湾区委党史区志办公室 龙湾区历史学会 电话:0577-86966636 省备案号: 浙ICP备11018744 技术支持:捷点科技
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统