• 3月15日区房管所建立。
    3月20日市规划局龙湾区分局建立。
    3月24日凌晨,温州药厂龙湾分厂扑热息痛制造车间发生大量对氨基酚溶液泄漏事件。造成蒲州镇屿田村约400米的河段严重污染,河水变成黄褐色,放养的鱼苗大批死亡,附近住户的饮用水受到严重影响。事发后,区政府及有关部门负责人立即采取应急措施进行妥善处理。
    3月28日位于龙湾区境内的温州市“三资”企业温州威斯康电气有限公司正式开工。该公司占地两千多平方米,一期投资约合人民币1000万元。市政府秘书长陈桂莲在开工典礼上讲话。区长叶桐章等参加开工典礼。
    3月瑶溪镇皇岙村国安寺的省级重点文物保护单位千佛石塔修复对外开放。
     


龙湾地情网简介 | 中共温州市龙湾区委党史研究室(温州市龙湾区地方志研究室)简介 | 网站声明
主办:中共温州市龙湾区委党史研究室(温州市龙湾区地方志研究室) 电话:0577-86966636 省备案号: 浙ICP备11018744 技术支持:捷点科技
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统