• 1月18日区委表彰被市、区联合检查组验收评定为市一级乡镇党校的龙湾镇、状元镇、蒲州镇、瑶溪镇、龙水镇五所党校。
    1月22日区委表彰1991年度“十杯”竞赛金杯奖获得单位。建设银行温州市龙湾办事处(公仆杯)、区人民检察院贿赂侦查局(正气杯)、瑶溪镇雄心村(丰收杯)、瑶溪卫生院(白求恩杯)、区生产资料公司(满意杯)、状元镇中心校(园丁杯)、状元欢乐无线电通讯服务部(诚实杯)、龙湾区繁荣服装厂(主人翁杯)、海军某部队一中队(双拥杯)。
    1月25日区委召开二届四次全委扩大会议。区委书记孙成堪在会上作《鼓起干劲,狠抓落实,为完成二次党代会提出的各项任务而努力》的报告,《报告》提出1992年全区工作的指导思想,为始终不渝地全面贯彻党的基本路线,进一步解放思想,加快改革开放步伐,以开发工作为龙头,树立农业基础思想,努力搞好重点骨干企业,认真实施“科技兴区”纲要,积极推进以法治区,切实加强精神文明建设和党的建设,转变作风,狠抓落实,以优异成绩迎接党的十四大胜利召开。
    1月29日区政府确定耐宝鞋业有限公司、龙湾兽药厂、天龙网球有限公司等28家企业为区重点骨干企业。


龙湾地情网简介 | 中共温州市龙湾区委党史区志办公室简介 | 网站申明
主办:中共温州市龙湾区委党史区志办公室 龙湾区历史学会 电话:0577-86966636 省备案号: 浙ICP备11018744 技术支持:捷点科技
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统