• 7月2日区委理论中心组扩大会议召开。专题学习江泽民总书记在庆祝建党80周年大会上的重要讲话。区委书记陈笑华要求各级领导要站在讲政治的高度,认真领会,加深理解,把《讲话》精神贯彻落实到改革、发展和稳定工作的实践中去。各镇各部门要结合当前正在开展的“三个代表”学习教育活动,宣传贯彻好《讲话》精神。
    7月5日省高级人民法院院长张启楣一行到龙湾区人民法院检查“严打”整治斗争及“一教育三整顿”活动开展情况。
    7月5日区政府组织土地、规划等部门,出动100余执法人员,对状元桥村和横街村的8家企业未经审批擅自在下市路温州大桥旁建成的8000平方米房屋,予以强制拆除。
    7月7日市委副书记陈艾华率有关部门人员到龙湾区检查安全生产工作。陈艾华指出,龙湾区安全生产工作要继续加大力度,重点抓好易爆易燃行业、机场大道、矿山和“三合一企业”的整治;落实责任制,增强防范意识;加强督查力度,发现问题及时整改,使各项措施落到实处。
    7月8日由市委宣传部等部门共同组织的“红心向党、矢志强国”系列活动之一的“强国夏令营”在市级爱国主义教育基地龙湾炮台和永昌堡举行。
    7月12日区委决定在蒲州镇的汤家桥和江前两个村开展村级“三个代表”学习教育活动试点工作。
    7月15日全区开展“我为创建文明城市献一计”活动。经一个多月的发动、征集,共收到群众的意见和建议表8876份,并将其中30条获诤言奖的意见和建议列为全区创建文明城市工作的重点。
    7月17日市领导蒋巨峰、金邦清率有关部门人员到龙湾区视察龙湾淡水养殖有限公司养殖基地、龙水镇联谊淡水养殖基地。蒋巨峰指出,像龙湾这样的淡水养殖基地全市只有三处,应抓住养鱼为主的特点,形成各自的特色。
    7月22日家住龙水镇东林村的温州第十五中学高三学生林赛华,高考成绩696分,居浙江省高考理科第一名(全国第三名),被清华大学优先录取。
    7月30日市领导蒋巨峰、阮晖到龙湾区检查指导防汛抗台工作。蒋巨峰对龙湾区的防汛抗台工作表示满意,并指出要以保障人民生命安全为核心,按照行政区域负责的原则,把重点放在防大风、防暴雨上;要严肃纪律,全力以赴做好防汛抗台工作。


龙湾地情网简介 | 中共温州市龙湾区委党史研究室(温州市龙湾区地方志研究室)简介 | 网站声明
主办:中共温州市龙湾区委党史研究室(温州市龙湾区地方志研究室) 电话:0577-86966636 省备案号: 浙ICP备11018744 技术支持:捷点科技
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统