• 6月6日区“四五”普法工作会议召开。
    6月6日区委宣传部和区委党史研究室联合举办纪念中国共产党成立80周年知识竞赛活动。参加竞赛的有来自各镇和区直机关党委的13支代表队。
    6月11日区四套班子领导在“告诫不文明行为”志愿活动的第一天,带头佩戴城市义务管理袖章上岗,对城市不文明行为进行劝诫。
    6月12日市人大副主任王思爱到蒲州镇视察工业发展情况。王思爱指出,蒲州工业发展靠的是龙头企业、专业市场、工业基地、外贸出口的带动和一批善管理的企业领导。要一手抓固本强镇,一手抓创新发展,创出名牌,持续发展。
    6月12日在纪念建党80周年之际,区委邀请浙江大学历史系金普生教授为各镇和区直机关的300多名党员作题为《在“三个代表”重要思想指引下坚持走自己的道路》的专题讲座。
    6月12日状元镇大岙溪杨梅在瑶溪山庄举行的市第三届杨梅鲜果品评会上,被评为金质奖。
    6月12日瓯海、鹿城、龙湾三个区人民政府以温瓯政发[2001]81号文件联合发出《关于继续暂停划龙舟活动的联合通告》。
    6月15日 区严打整治斗争公开宣判处理大会召开。依法对10个案件的20名严重危害社会治安的犯罪分子分别判处14年和最轻10个月的有期徒刑,对8个案件的30名犯罪嫌疑人依法宣布逮捕。
    6月18日区委为深化“三个代表”学习教育活动并检查干部对“三个代表”基本理论学习情况,区机关1000余名干部集中温州第二十中学对“三个代表”重要思想有关问题进行书面答卷测验。
    6月19日市委副书记金邦清到龙湾区检查防汛工作。
    6月20日省委调研组到龙湾区检查各镇和区直机关“三个代表”学习教育活动开展情况。
    6月20日区政法委、团区委等四单位在温州第二十中学举办“珍惜生命——拒绝毒品”图片展和万人签字仪式。
    6月20日龙水镇青山村党支部、温州龙铸钢铁阀门有限公司党支部、蒲州镇党委被评为温州市级先进基层党组织;邵成昌、诸阿对、邱小侠、赵爱珍、夏志兴被评为市级优秀共产党员;陈显忠、李永光被评为市级优秀党务工作者;陈寿松被评为市级优秀党支部书记。
    6月21日区委、区政府举行欢送会,欢送龙湾建区以来第一位援藏干部——区科委副主任严永明赴西藏那曲地区嘉黎县任职。
    6月22日蒲州镇党委被评为省级先进基层党组织;瑶溪镇雄心村党支部书记邵成昌被评为省级优秀共产党员。
    6月27日市人大常委会副主任翁锦武率部分市人大代表到龙湾区视察温瑞塘河龙湾段治理情况。
    6月29日区政府命名“东泰”等24枚商标为区第二届名牌商标,并对被认定为浙江省著名商标的“NAIBAO”、“TELOON”和温州市知名商标的“爱好”予以表彰。
    6月区委宣传部和区委党史研究室共同举办庆祝建党80周年大型图片展,共展出建区17年来两个文明建设的100余幅照片。


龙湾地情网简介 | 中共温州市龙湾区委党史研究室(温州市龙湾区地方志研究室)简介 | 网站声明
主办:中共温州市龙湾区委党史研究室(温州市龙湾区地方志研究室) 电话:0577-86966636 省备案号: 浙ICP备11018744 技术支持:捷点科技
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统