• 5月1日区总工会为建区以来共45位劳动模范送上“安康险”、“团体人身意外险”、“重大疾病团体互相合作险”三个险种,为劳模们系上“安全带”。
    5月6日龙湾镇打破以往村级财务人员由村两委指定的做法,改由村民评议推选,体现村干部选拔民主、公正、公平竞争的原则。
    5月9日区环保局被评为全省法制宣传教育先进单位,吴一剑为先进个人。
    5月14日区委副书记、区委政法委书记仇杨均前往温州医学院附属二医看望见义勇为,为抓犯罪嫌疑人员英勇受伤的黄益清。
    5月17日市委决定肖庆云任中共龙湾区委副书记(挂职)。
    5月21日状元镇龙腾小区和蒲州镇蒲江小区被市委、市政府命名为温州市三星级文明小区。
    5月22日区委理论学习中心组成员认真学习胡锦涛同志视察温州市的重要讲话,同时学习张德江同志在省委常委会议上和蒋巨峰同志在全市领导干部会议上的讲话精神。
    5月26日团区委、区体育事业发展局联合举办“农行杯”青年申奥登黄石山比赛。参加比赛的有来自全区15支代表队150名队员。
    5月29日省军区组织人员到龙湾区对民兵专业技术军事训练进行考核验收。
    5月30日全区行政事业单位财政制度实行“三零”模式。“三零”即实行行政事业单位零(无)会计制;撤销原单位的所有银行帐户为零,由区会计核算中心在银行设专用帐户;一切从零开始计算的编制预算方法。


龙湾地情网简介 | 中共温州市龙湾区委党史研究室(温州市龙湾区地方志研究室)简介 | 网站声明
主办:中共温州市龙湾区委党史研究室(温州市龙湾区地方志研究室) 电话:0577-86966636 省备案号: 浙ICP备11018744 技术支持:捷点科技
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统