• 1月7日市委副书记陈艾华到永中镇镇南村检查村级“学教”活动开展情况。
    1月9日省委常委、市委书记蒋巨峰在市委常委、公安局长洪巨平和副市长冒康夫的陪同下,率有关部门负责人到龙湾检查安全生产工作。
    1月10日市人大常委会副主任孙成堪带领部分市人大代表到龙湾视察机场路“文明走廊”创建情况。
    1月11日市委常委、常务副市长阮晖带领检查团到龙湾检查2001年度年终检查评比工作情况。
    1月11日温十五中团委被评为省级先进团委,永中中学叶倩被评为省级优秀团员,永中镇团委黄新宇被评为省级优秀团干部。
    1月14日-15日市委、市政府党风廉政责任制检查考核组,到龙湾对2001年度党风廉政责任制执行情况进行全面考核。
    1月21日市委组织部《党政领导干部选拔任用工作暂行条例》检查组到龙湾检查《条例》执行情况。
    1月22日民航永强机场领到企业法人营业执照。结束长达10余年半政府、半企业的运营状态,成为市场体制下独立经营的主体。
    永强机场通航10年来,共安全保障航班起降18.35万架次,累计完成旅客吞吐量1439.2万人次,货邮吞吐量20多万吨。此次注册资金为1.8亿,性质为国有企业,经营范围为航空客货运代理等服务。
    1月25日市新华书店永中门市部开业。书店为目前区内规模最大的书店,营业面积300多平方米,内有各类图书、音像制品1万多种。
    1月25日永中镇举行龙湾区小康爱绿幼儿园招聘办学签字仪式。永中镇将坐落在“国家小康住宅科技示范园区”内的幼儿园交由温州爱绿集团承办,这种采取公开招聘办学单位的做法在全市尚属首次。
    1月温州市曙光高级职业中学经省教育厅批准改制为温州曙光综合高级中学,同时被评为省三级重点综合高级中学。学校是温州市首批8所改制成集普高和职高一体化的综合高级中学之一,是龙湾区第一所综合高中。
    1月区经济发展环境投诉中心建立一年来,为群众办理解决疑难案件300多件,办结率达90%以上。


龙湾地情网简介 | 中共温州市龙湾区委党史区志办公室简介 | 网站申明
主办:中共温州市龙湾区委党史区志办公室 龙湾区历史学会 电话:0577-86966636 省备案号: 浙ICP备11018744 技术支持:捷点科技
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统