• 十一月
    11月1日 区长张纯一主持召开区政府第17次常务会议。会议通过《龙湾区森林防火预案》和《龙湾区第一次全国经济普查经费补助办法》。
    11月1日 在省第八个环卫工人节之际,区举行庆祝大会,表彰环卫工作7个先进集体和授予33名清扫保洁人员“优秀城市美容师”称号。
    11月8日 区设立“海鸥杯”建设工程质量奖。“海鸥杯”是区建设工程质量最高奖,每年评审一次,获奖工程将被推荐参评市“瓯江杯”和省“钱江杯”。
    11月15日 龙湾区鞋业行业协会成立,会员企业185家。全区从事成品鞋、鞋材、制鞋设备生产的企业300多家,近100家企业的产品出口世界各地。鞋业产值60多亿元,在区国民经济中占有重要地位。
    11月17日 市人大常委会副主任陈志坚一行来龙湾调研“四五”普法工作开展情况。陈志坚建议:普法对象应更广泛,普法形式应多样化。
    11月18日—19日 区委理论学习中心组举行专题学习会,学习贯彻十六届四中全会精神。区四套班子领导和市派驻龙湾区指导组的同志参加学习会。区委书记殷乐人要求全区各级领导干部要以求真务实的精神,认真学深学透《决定》精神,进一步加强党的执政能力建设,以推动各项工作的落实。
    11月21日 “亚洲城市项目——永昌堡都堂第古迹修复项目”圆满完成。欧盟官员、项目负责人及专家一行在副市长钱成良陪同下进行现场评估,对永昌堡都堂第修复表示满意。
    11月22日 在首届中国(温州)特色农业博览会上,龙湾区推出总额3个亿的14个招商项目,派出14家企业22种龙湾特色的农产品参展,共落实签约项目3个,总金额4100万元。
    11月26日 永中街道龙华村70多名党员在农村指导员组织下,参观世纪广场、市人民大会堂、博物馆、大学城。党员们为市区日新月异的变化而自豪,表示今后要协助村两委跟上时代的发展步伐,献计献策。
    11月29日 人民日报以《实施五大工程,推进系列改革,龙湾区基层党建有声有色》为题报道区委按照“党要管党”、“全党要强化党的意识”的总要求,积极探索和加强党的建设的新方法、新途径,党的建设不断得到加强,党的队伍不断发展壮大的工作事迹。


龙湾地情网简介 | 中共温州市龙湾区委党史区志办公室简介 | 网站申明
主办:中共温州市龙湾区委党史区志办公室 龙湾区历史学会 电话:0577-86966636 省备案号: 浙ICP备11018744 技术支持:捷点科技
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统