• 三月
    3月1日 中国特钢企业协会授予龙湾区为“中国不锈钢无缝管材生产基地”称号。
    3月2日 市文明委命名区审批中心为第五批市级“文明服务示范点”称号。
    3月5日 区妇联在温州越秀学校举行“三八”国际劳动妇女节94周年纪念大会暨女子趣味运动会。
    3月5日 区妇联、区文明委、区民政局联合评选出王增等10户为区“十佳优秀学习型家庭”。
    3月5日—6日 省委党史研究室副主任高三山一行在市委党史研究室副主任万邦联的陪同下到区委党史研究室指导工作。
    3月8日—11日 区政协二届三次会议召开。参加会议的政协委员202人,列席95人。会议补选区政协第二届委员会常务委员3名。
    3月9日—12日 区五届人大三次会议在永兴电影院召开。到会代表213人,列席108人。会议补选胡志升为区人民检察院检察长;增选徐育斐、王素芳、魏丽华为市第十届人民代表大会代表。
    3月10日 区中心绿轴概念性规划设计通过会审。中心绿轴位于中心区核心地带,用地33公顷,南北长1.5公里,东西宽200米,广场及绿化用地占50%,河流占6%。建成后集休闲、游览、娱乐、庆典、健身活动于一体。
    3月12日 团区委组织区直属机关与各镇(街道)团组织100多人到永兴围垦基地、大罗山等地植树造林。
    3月16日 区政府发出《关于贯彻实施中华人民共和国行政许可法的通知》。通知指出,从2004年7月1日开始,凡与行政许可法不一致的行政法规一律停止执行。
    3月17日 全区深化效能革命开展机关干部下基层动员大会在永兴文化中心召开。区委书记殷乐人指出,“深化效能革命开展机关干部下基层是践行‘三个代表’重要思想,大兴求真务实之风和区委狠抓工作落实年的重要举措。”会议决定选派325名机关干部下基层(区下派58名,镇(街道)下派267名),分别到农村、社区和重点非公企业担任工作指导员,任期初定一年半。
    3月18日 区委人才工作领导小组成立。
    3月22日 区政府发出《关于在全区开展第一次经济普查的通知》。
    3月22日—29日 区妇联特邀全国家庭教育专家王宝祥、王玉玲、李晓先后到沙城、永中、海城等七个镇(街道)举办“给孩子一生的财富”、“怎样培养孩子完善人格素质”等家庭教育巡回报告会。
    3月29日 区万名农村劳动力素质培训工程领导小组成立。
    3月 区行政中心建设指挥部会同区公安分局、区国土资源分局等单位对中心区已征用的永宁西路、永中西路地段违章建筑物进行大清理,共拆除违章简易棚25个1500平方米,拆除砖窑2座。
    3月 团区委副书记张崇波被评为2003年度省级优秀团干部,永中街道团工委副书记王武为省级优秀团员。


龙湾地情网简介 | 中共温州市龙湾区委党史区志办公室简介 | 网站申明
主办:中共温州市龙湾区委党史区志办公室 龙湾区历史学会 电话:0577-86966636 省备案号: 浙ICP备11018744 技术支持:捷点科技
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统