• 10月

     

    10月6日~7日龙湾区委、区人民政府部署防御第16号台风“罗莎”工作。

    10月8日全区2007年度重点工作再推进大会在龙湾区行政管理中心大楼4楼多功能厅召开。

    10月9日浙江省人民检察院检察长陈云龙一行在市、区领导陪同下到龙湾视察工作。

    10月9日温州市委常委、市公安局局长陈石春到新市看守所(位于永中街道)检查指导工作。

    10月9日温州市委常委、副市长黄德康到龙湾检查指导灾后重建工作。

    10月9日区长陈玲玲、副区长朱新力带领区委办、区委组织部、区人事局、区财政局、区教育局、区科技局等单位负责人组成的汇报团到杭州参加第三批全国科普示范县(市、区)专家评审会。

    10月12日区委、区政府出台《龙湾区社会主义新农村建设实施纲要》。

    10月12日龙湾区中心区开发建设指挥部更名为龙湾城市中心区开发建设指挥部。

    10月12日~21日龙湾区举行“争做合格父母 培养合格人才 构建和谐家庭”家庭教育巡回报告会。区妇联邀请北京知心姐姐心理健康教育培训中心的时巧君、栾雨竺作报告,共举行25场。

    10月15日龙湾区“喜庆十七大‘双百双万’活动暨区首届文化艺术节”新闻发布会在区行政中心4楼多功能厅举行。

    10月16日上午温州市首个环境监控中心在龙湾正式开通。

    10月16日由温州市旅游局主持召开的2007“拓展旅游市场,品味文化旅游”座谈会在温州文化用品市场举行,温州文化用品市场成为温州市文化旅游一大景点。

    10月16日龙湾区政协与温州市政协、温州电视台联合在温州电视台录制《关注龙湾环保》专题节目,常务副区长王爱光、区政协副主席黄秀清作为嘉宾应邀出席。

    10月19日灵昆卫生院举行落成典礼。该院总投资440万元,占地面积4627平方米。

    10月21日温州市“青少年维权岗考核组”到龙湾区检查指导创建工作。

    10月22日温州军分区司令员蒋忠良到龙湾视察民营企业。

    10月23日龙湾区召开中共十七大专题报告会。会议听取中共十七大代表郑雪君传达中共十七大会议精神。

    10月23日由浙江省农业厅、发改委、国土资源厅、外经贸厅组成的省政府督查组对温州农业新技术开发示范区建区以来在开发建设等方面的工作进行全面评估与督查。

    10月24日灵昆镇通过温州市教育强镇督导验收。至此,龙湾区在全市率先实现省市级教育强镇全覆盖。

    10月26日蒲州上江紧固件生产基地拉丝园区通过温州市政府验收。蒲州上江紧固件生产基地占地31.33公顷,总投资2.16亿元,以温州大道为界,南片为拉丝园区,北片为标准件生产园区(待建)。

    10月27日浙江省第八届广场文化艺术节暨第五届南湖合唱节全省合唱大赛举行。龙湾区代表队获金奖。

    10月29日温州市委书记王建满视察龙湾区蓝田标准厂房建设基地。

    10月31日龙湾区首届文化艺术节开幕式暨“滨海之路”大型文艺晚会在区行政中心广场举行。市领导赵一德、曹国旗、陶时梅、陈笑华、徐育斐、夏克栋等参加开幕式。区委书记王祖焕宣布文化艺术节开幕,区长陈玲玲为开幕式致辞。晚会分龙的港湾、龙的成长、龙的腾飞三个篇章。

    10月31日浙江省林业厅纪检书记杨荣伟带领省林业厅工作组一行到龙湾区调研林业工作。

    10龙湾区被浙江省政府、省军区评为征兵工作先进单位。

     


龙湾地情网简介 | 中共温州市龙湾区委党史区志办公室简介 | 网站申明
主办:中共温州市龙湾区委党史区志办公室 龙湾区历史学会 电话:0577-86966636 省备案号: 浙ICP备11018744 技术支持:捷点科技
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统