• 9月

     9月4日温州市市长邵占维、副市长孟建新、市政府秘书长黄纯诚率市质量技术监督管理局、市食品药品监督管理局、市经济贸易局、市农业局负责人组成的调研组在区领导王祖焕、陈玲玲的陪同下,到龙湾进行产品质量整治专题调研。
    9月5日温州市委副书记赵一德、市人大常委会副主任张林、市政协副主席戴祝水等一行到龙湾就“转作风、抓落实”督查中难度大、任务重的环境污染整治工作进行专题督查。
    9月5日温州市委常委、宣传部部长曹国旗视察瓯海大道(东段)沿线整治情况。
    9月6日温州市委、市人民政府在龙湾区召开民营经济科技产业基地建设动员大会。产业基地包括已围的永兴围垦南片、丁山一期围垦、在围的天城围垦及规划围垦的龙湾二期等,规划总面积40平方千米。该基地以民营经济科技产业为主体,集生产功能、服务功能、居住功能于一体。
    9月7日龙湾区志愿者协会成立。
    9月7日龙湾区庆祝第二十三个教师节暨表彰大会在状元镇召开。会上,表彰173名先进个人和15个先进集体。
    9月8日 在福建省厦门市举行的十一届中国国际投资洽谈会上,龙湾区签订中外合作项目10个,总投资金额2.08亿美元,注册资本9328万美元,合同外资6585万美元。
    9月8日在杭州举办《今日龙湾》评报会。《西部时报》、《浙江日报》、《民主与法制》等中央驻浙及省级新闻单位领导20多人到会恳谈。
    9月11日温州市委常委、常务副市长徐纪平率市发改委、林业局、国土资源局、经济技术开发区管委会等相关部门负责人到龙湾区调研温州民营经济科技产业基地建设石料供应、矿山选址工作。
    9月11日温州市爱好笔业有限公司的“爱好”圆珠笔获2007年中国名牌产品称号。
    9月11日浙江伊利康生物技术有限公司等9家企业获市级企业研究开发中心称号。
    9月12日龙湾区2007年社会科学普及周活动启动仪式在河泥荡文化公园举行。
    9月12日龙湾区召开瓯海大道整治工作推进会。
    9月12日温州市副市长孟建新视察龙湾蓝田标准厂房建设基地。
    9月13日温州市市长邵占维批示同意龙湾区水利局为龙湾区和温州市经济技术开发区的水行政主管部门。
    9月13日浙江省工商行政管理局纪委书记、省纪委监察厅驻浙江省工商行政管理局纪检组组长陈仁达一行到龙湾考察创群众满意基层站所工作。
    9月18日晚~19日凌晨温州市委副书记赵一德在区委书记王祖焕、区长陈玲玲的陪同下到龙湾抗台一线指挥防台抗台工作。
    9月18日~19日龙湾区委、区人民政府部署防御第13号台风“韦帕”工作。
    9月20日蒲州拉丝基地配套管网工程通过预验收。
    9月25日龙湾区启动不锈钢拉管集中区域的8条河道综合整治。
    9月26日浙江省环保局党组成员、副巡视员陈茜到龙湾督查治污工作。
    9月26日~27日浙江省环境污染整治督查组到龙湾检查污染整治工作。
    9月28日温州农业新技术开发示范区中国笔都工业基地内的瓯斯达电器、金马文具等12家企业同时竣工投产。
    9月沙城镇排污管网建设正式启动。该工程总投资4600万元,分南北两片6个标段进行。 

龙湾地情网简介 | 中共温州市龙湾区委党史区志办公室简介 | 网站申明
主办:中共温州市龙湾区委党史区志办公室 龙湾区历史学会 电话:0577-86966636 省备案号: 浙ICP备11018744 技术支持:捷点科技
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统