• 六月
    6月1日 龙湾区举行庆祝“六一”儿童节暨中小学艺术节成果汇报会。会议还表彰区艺术节和区“四好少年”少先队主题队会评比的先进单位和个人。
    6月3日 龙湾区消防大队获“龙湾消防卫士”称号。
    6月4日 龙湾区召开深入开展以“双争一满意”(争做创业敬业先锋、争创服务管理品牌,让党员和群众满意)为主要内容的创先争优活动动员会议。“双争一满意”活动分广泛发动、精心部署,全面争创、扎实推进,认真总结、完善机制三个阶段,到2012年结束。活动内容为“服务理念深化”,“服务能力提升”,“服务网络拓展”,“服务机制创新”,“服务品牌创建”,“服务业绩评议”等六大服务行动。活动目标是创建80个基层党建工作区级示范点,其中农村45个、非公有制企业和新社会组织15个、机关事业单位15个、其他5个。
    6月4日 龙湾区举行“6·5”世界环境日大型广场活动。状元镇龙腾社区被评为省级绿色社区,叶秀清等10个家庭获区“十佳绿色家庭”称号。
    6月7日 浙江省委常委、组织部部长蔡奇在温州市委书记邵占维、市长赵一德,市委常委、组织部部长王昌荣,龙湾区委书记王祖焕、区长陈玲玲等领导陪同下,到龙湾视察非公党建工作,实地考察华迪钢业集团有限公司。
    6月10日 浙江省委常委、宣传部部长茅临生一行,在温州市委常委、宣传部部长曹国旗,龙湾区委书记王祖焕、区长陈玲玲等领导陪同下,考察温州文化商品市场。
    6月10日 区委书记王祖焕在有关部门负责人的陪同下,专程到在建水利工程现场及地质灾害点等检查指导防汛备汛工作。
    6月11日 龙湾区启动学习型党组织创建暨深化学习型社会创建“盛夏共建”活动。该次活动以“双百结对、帮学共建”为主题,即确定110个机关事业单位党组织与110个基层党组织,开展以“六个一”为主要内容的帮学共建活动。
    6月12日 温州市委副书记朱贤良到龙湾检查划龙舟管理工作。
    6月12日 龙湾区四套班子领导深入基层看望慰问党员。
    6月13日 全省市级综治办主任会议在龙湾召开。会上,介绍龙湾区综治网格化管理信息平台建设情况,汇报基层基础建设年的督查情况,研究部署下一步综治工作。
    6月18日 龙湾区举行“转作风 优环境 从我做起”主题宣讲会。会上,区委书记王祖焕作主题宣讲,要求领导干部增强自律意识,实行自我约束,清正廉洁、勤政为民。
    6月22日 温州市“五五”普法检查验收组对龙湾区的“五五”普法工作进行考核验收。
    6月23日 龙湾区委出台《龙湾区深入学习贯彻干部选拔任用工作四项监督制度进一步提高选人用人公信度的实施意见》。
    6月27日 龙湾区瑶溪镇苏川村榕树被评为“温州十大生态名木”。
    6月28日 龙湾区召开庆祝中国共产党成立89周年大会。会上,表彰了永中中学党支部等51个先进基层党组织、李蝉华等98名优秀共产党员和王武等30名优秀党务工作者。
    6月29日 温州浅滩二期围涂促淤堤工程开工建设。该工程是温州半岛浅滩围涂工程的重要组成部分,位于温州半岛浅滩南侧,介于温州市浅滩灵昆岛与洞头县的霓屿岛之间,总投资估算4.23亿元,总工期2年。浅滩二期全长9.397公里,堤顶高程0.20米,堤顶宽4米,促淤堤促淤面积8.577万亩。


龙湾地情网简介 | 中共温州市龙湾区委党史区志办公室简介 | 网站申明
主办:中共温州市龙湾区委党史区志办公室 龙湾区历史学会 电话:0577-86966636 省备案号: 浙ICP备11018744 技术支持:捷点科技
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统