• 二 月
     
    2月9日 龙湾区委、区政府在新年上班第一天,就组织全区党政军领导参加义务植树日活动。参加人员2800余人,种植面积9.4万平方米,种植树木6000余株。种类有樟树、桂花、榕树、桃树、湿地松、广玉兰等。
    2月10日 龙湾区委、区政府出台《关于开展“优环境、促发展”作风建设推进年活动的实施意见》。
    2月10日 龙湾区经济工作暨“双十工程”推进大会召开。
    2月11日 温州市人民政府任命王军兼任浙江温州工业园区管理委员会主任,免去其温州市交通局副局长职务;免去陈玲玲兼任的浙江温州工业园区管理委员会主任职务。
    2月11日 根据温政干〔2011〕7号文件,市政府决定王军兼任浙江温州工业园区管理委员会主任;免去陈玲玲兼任的浙江温州工业园区管理委员会主任职务。
    2月12日  龙湾区召开党建工作暨“优环境、促发展”作风建设推进年活动会议。
    2月15日 龙湾区召开全区“六城联创”工作推进会。
    2月15日 龙湾区委、区政府出台《关于全面提升市民文明素质的实施意见》。
    2月20日 浙江省政协副主席汤黎路一行6人,在温州市政协主席包哲东陪同下,到温州文化商品市场考察指导。
    2月22日 永青(永中至青山)公路通车。永青公路全长600米,途经永中街道坦头、朱洋、丰台、孙洋等行政村,是周边村民与工业区连接的重要通道。
    2月23日 110千伏南洋变电所投产竣工。
    2月23日 浙江省副省长、市委书记陈德荣赴龙湾调研城乡统筹改革发展问题,与基层干部一起探讨城乡统筹改革“发展经”。
    2月24日 浙江省“劳动关系和谐企业”评选结果揭晓。龙湾区共有泰昌集团有限公司等3家企业被评为先进单位,蒲州街道的朱少眉被评为先进工作者。
    2月24日 浙江康尔达新材料股份有限公司董事长翁银巧被省政府授予第三届“浙江慈善奖”个人奖,青山控股集团有限公司被授予第三届“浙江慈善奖”机构奖。


龙湾地情网简介 | 中共温州市龙湾区委党史区志办公室简介 | 网站申明
主办:中共温州市龙湾区委党史区志办公室 龙湾区历史学会 电话:0577-86966636 省备案号: 浙ICP备11018744 技术支持:捷点科技
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统