• 7月
    7月3日 国家人口计生委政策法规司副司长方援建带领国家人口计生委行政执法专项检查组到永中街道检查人口计生行政执法工作。
    7月3日 温州市市长陈金彪到龙湾实地调研并部署食品安全检查工作。
    7月4日 浙江省委常委、副省长、温州市委书记陈德荣赴龙湾检查东片防洪工程建设工作。
    7月6日 龙湾区的浙江温兄机械阀业有限公司、温州宏业精机有限公司、温州新兰天科技信息咨询有限公司、温州市龙泰轻工机械有限公司、浙江浦大液压机械有限公司五家企业承担的科技项目被列为2012年国家科技型中小企业技术创新基金项目,共获资金支持405万元。
    7月8日 龙湾区首届公民道德教育公益论坛闭幕。在为期3天的“心灵旅程”中,全区6000余名各界人士聆听了7位国内外知名讲师的精彩授课。
    7月11日 浙江省委常委、副省长、温州市委书记陈德荣率队到龙湾督查工作。
    7月12日 温州市人大常委会副主任黄德康督查状元街道农贸市场。
    7月13日 龙湾区召开平安四连创暨社会管理创新固本强基“九大行动”动员会议。
    7月14日 在第23届国际生物奥林匹克竞赛上,龙湾区海滨街道蟾钟村学子李安然获得金牌。
    7月15日 温州市域铁路龙湾段工程建设办公室成立,负责温州市域铁咱龙湾段有关工程建设工作。
    7月16日 龙湾区人民政府与中国农业银行温州分行签署《共同推进保障性住房建设战略合作协议》。根据协议,未来5年温州农行将提供100亿元用于推进龙湾区的保障性住房及配套设施建设。
    7月17日 在全国就业创业工作表彰大会上,龙湾区源大创业园(温州源大创业园)获全国就业创业先进集体称号。这是浙江省首家民营创业服务实体获此殊荣。
    7月17日 温州滨海大酒店获五星级大酒店称号。
    7月18日 教育部副部长鲁昕在省教育厅副厅长褚子育、温州市副市长仇扬均等领导陪同下,到温州市中通国际学校调研。
    7月19日 龙湾区召开全区“六城联创”暨园林绿化工作推进会。
    7月20日 龙湾区首次开展领导干部带头到各社区、村(居)“大巡访”活动。
    7月23日 温州金融综合改革试验区招商推介会在上海召开。会上,龙湾区共签约10个项目,涵盖互联网投融资平台、中小企业融资综合服务中心、信托融资中心等建设,融资总额达170亿元。
    7月25日 温州市市长陈金彪率队到龙湾督查工作。
    7月25日 龙湾区鞋业行业协会人民调解委员会成立。这是龙湾区行业(商业)协会中第一个成立的人民调解委员会。
    7月25日 海滨街道第一届全民运动会在海滨中学举行。
    7月26日 龙湾区委七届二次全体(扩大)会议召开。会议总结上半年工作,部署下半年任务,确保以优异成绩向党的十八大献礼。
    7月31日 龙湾区黄石山·中国姿态雕塑公园暨茅竹岭公园举行开工仪式。建成后的黄石山·中国姿态雕塑公园面积合计超过700公顷,拥有近200个雕塑作品,为温州市首个姿态雕塑公园;公园一期占地约16.67公顷。茅竹岭公园位于龙湾区瑶溪和状元交界,该公园一期工程占地1.2公顷,投资结算约2000万元。


龙湾地情网简介 | 中共温州市龙湾区委党史区志办公室简介 | 网站申明
主办:中共温州市龙湾区委党史区志办公室 龙湾区历史学会 电话:0577-86966636 省备案号: 浙ICP备11018744 技术支持:捷点科技
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统