•   1月3日 龙湾区委八届九次全体(扩大)会议举行。区委书记陈应许代表区委常委会向全会作报告。周一富、林小露、吴呈钱等出席会议。

      1月15日 省司法厅文化科技卫生“三下乡”法治宣传主题活动在龙湾区法治文化公园——河泥荡文化公园举行。此次活动的主题为“情系乡村·普法先行”,现场通过法律咨询、分发法律宣传资料、宪法视频展播、法治文化作品展示、书法家写春联送祝福及法治对联等形式宣传法治文化。省司法厅党委委员、副厅长、省普法办主任劳泓,区委副书记、区长周一富等参加活动。

      1月20日 边缘智能视觉项目正式在浙南科技城签约落地。边缘智能视觉项目主要从事嵌入式视觉(人脸识别)的研发与应用,以视觉算法为核心,结合嵌入式硬件与数据管理平台,有着广泛的应用市场,其在安防监控、智能家居、工业控制、自动售卖、虚拟现实、人机交互、车载产品、智能交通等领域有着大量的应用和需求。

      1月21日 龙湾部署新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,会议强调要认真贯彻习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情的重要指示精神,按照党中央、国务院和省委、省政府部署要求,相关部门要保持高度警惕,进一步落实责任,多措并举、多管齐下、严防死守,坚决抓好疫情防范工作,确保人民群众生命健康安全。

      1月29日  温州市政协主席陈作荣一行来龙湾国际机场和龙湾状元高速路出入口督查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,并看望慰问奋战在一线的工作人员。龙湾区委书记陈应许等领导参加督查。

      1月31日 区人大常委会党组书记、主任周赞主持召开区人大常委会党组会议,学习贯彻全市打赢疫情防控阻击战视频会议和区委常委(扩大)会议精神,对区人大常委会及机关参与疫情防控工作进行再研究、再动员、再部署,并发动全区各级人大代表积极投身疫情防控阻击战。


龙湾地情网简介 | 中共温州市龙湾区委党史研究室(温州市龙湾区地方志研究室)简介 | 网站声明
主办:中共温州市龙湾区委党史研究室(温州市龙湾区地方志研究室) 电话:0577-86966636 省备案号: 浙ICP备11018744 技术支持:捷点科技
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统