• 《龙湾年鉴(2021)》获评省精品年鉴
    时间:2022-11-28 来源:龙湾区委党史研究室 作者:龙湾区委党史研究室

      近日,《龙湾年鉴(2021)》成功入选由浙江省人民政府地方志办公室评选的“浙江省精品年鉴”。这是龙湾年鉴继荣获第四届全国年鉴编纂出版质量评比综合一等奖、第六届全国年鉴编校质量一等奖、全国地方志系统第二届年鉴评比综合特等奖、全国地方志优秀成果(年鉴类)一等奖,第八届全国地方志优秀成果(年鉴类) 特等年鉴等荣誉后,再获殊荣。

      《龙湾年鉴》2006年创刊,每年出版一部,《龙湾年鉴(2021)》为第16部,龙湾区每年在综合质量、总体设计、条目编写、版式装帧等方面持续发力,积累了丰富的年鉴编纂经验。2020年,面对突如其来的新冠肺炎疫情,龙湾区全力做好疫情防控工作,积极应对疫情对经济社会发展的冲击。《龙湾年鉴(2021)》全面、系统、真实地记录了2020年度龙湾区统筹疫情防控和经济社会发展,坚决做到“两手硬、两战赢”,高水平建设小康社会的基本情况,为领导决策提供依据,为社会各界了解和研究龙湾提供资料,也为地方发展留下宝贵史料。



中共温州市龙湾区委党史研究室(温州市龙湾区地方志研究室) | 网站声明
主办:中共温州市龙湾区委党史研究室(温州市龙湾区地方志研究室) 电话:0577-86966636 省备案号: 浙ICP备11018744 技术支持:捷点科技