• 《龙湾年鉴(2022)》专家评审会召开
    时间:2022-11-02 来源:龙湾区委党史研究室 作者:龙湾区委党史研究室

      10月21日下午,《龙湾年鉴(2022)》专家评审会在温州市龙湾区行政服务中心召开。市委党史研究室(市志办)副主任魏仕阔、市委党史研究室(市志办)编研二处处长厉靖、《温州市志》副主编陈建敏等5位地方志专家与会。

      会上,与会专家充分肯定《龙湾年鉴(2022)》编纂成果,并就篇目结构、行文体例等方面进行了交流指导,提出有针对性的评审意见建议。

      《龙湾年鉴(2022)》送审稿约100万字,收集了全区2021年政治、经济、文化、社会、生态等各个领域的重大事件,是相关单位撰写文稿、文件资料的重要参考来源,也是宣传龙湾“五个中心”建设,进行形势教育的好教材。

      据悉,龙湾区党史研究室按照“一年一鉴”、打造精品的思路,致力于做好《龙湾年鉴》工作。近年来,《龙湾年鉴》在全国地方志优秀成果(年鉴类)评选中荣获特等奖、一等奖、二等奖,成为兄弟县(市、区)学习的榜样。



龙湾地情网简介 | 中共温州市龙湾区委党史研究室(温州市龙湾区地方志研究室)简介 | 网站声明
主办:中共温州市龙湾区委党史研究室(温州市龙湾区地方志研究室) 电话:0577-86966636 省备案号: 浙ICP备11018744 技术支持:捷点科技