• 龙湾区委第一巡察组巡察区委党史研究室工作动员会召开
    时间:2021-01-22 来源:党史办





    2021年1月21日下午,龙湾区委第一巡察组巡察区委党史研究室工作动员会在区行政服务中心大楼8楼会议室召开。区委组织部常务副部长孙士岳,区委第一巡察组组长范长安、副组长孙福静、巡察专员董建烽,区委第一巡察组其他成员、派驻纪检监察组、区纪委区监委第三纪检监察室负责人及区委党史研究室全体人员参加会议。

    会上,区委第一巡察组组长范长安同志作了动员讲话,明确了巡察主要任务是围绕“贯彻落实党的路线方针政策和中央、省市区委重大决策部署情况;聚焦群众身边腐败问题和不正之风;聚焦基层党组织软弱涣散、组织力欠缺问题 ”等3个聚焦问题,时间安排在3个月左右,同时提出了被巡察党单位要支持配合开展工作、党员干部要实事求是反映问题等工作要求。

    区巡察工作领导小组成员、区委组织部常务副部长孙士岳传达了八届区委第七轮巡察工作动员部署会精神,并代表巡察小组提出了工作要求,一要带头表率、引领示范,二要积极配合、全力保障,三要严明纪律、落实责任。

    区委党史研究室主任朱德旭作表态发言:一是统一思想、深化认识,坚决贯彻区委巡察工作要求。二是加强沟通、密切配合,全力保障巡察工作顺利开展。三是班子带头、严肃纪律,自觉主动接受巡查监督检查。四是即知即改、立说立行,切实抓好巡察问题整改落实。

    为拓宽巡察渠道,广泛听取意见,提高巡察实效,巡察组在巡察期间设巡察联系信箱,开通举报电话、设立邮政信箱,欢迎广大干部群众反映问题、提供线索。

    巡察联系信箱:设在区行政服务中心8楼西侧楼梯口

    电话:18957797966(工作日  8:30-11:30  14:00-17:30)

    电子信箱:Lwqwxcz1@126.com


龙湾地情网简介 | 中共温州市龙湾区委党史研究室(温州市龙湾区地方志研究室)简介 | 网站声明
主办:中共温州市龙湾区委党史研究室(温州市龙湾区地方志研究室) 电话:0577-86966636 省备案号: 浙ICP备11018744 技术支持:捷点科技