• 龙湾区召开区史志编纂委员会会议
    时间:2020-01-10 来源:党史办

    1月9日下午,龙湾区在区行政管理中心大楼四楼多功能厅召开龙湾区史志编纂委员会会议。副区长陈军苹、区史志编纂委员会成员单位负责人以及区委党史研究室(区地方志研究室)全体工作人员出席会议,区府办副主任郭艳颖主持会议。

    会议传达温州市地方志编纂委员会会议精神,回顾总结龙湾区党史、地方志工作,部署下一步史志工作;同时开展《龙湾年鉴2019》评审工作,区委党史研究室(区地方志研究室)汇报2019年年鉴编纂工作,区档案馆、区发改局、区统计局等单位发表评审意见。

    会上,副区长陈军苹在充分肯定区委党史研究室(区地方志研究室)工作的基础上,对于下一步的史志工作提出了三点意见:一要统一思想,提高认识,深刻领会史志工作的重要意义;二要突出重点,广泛调研,高质量完成史志书籍编纂工作;三要强化组织,协调配合,努力推进史志事业再上新台阶。陈军苹最后强调,全区要以高度的事业心和责任感,进一步振奋精神、解放思想、求真务实、开拓进取,努力开创全区史志工作新局面,为推动龙湾高质量发展作出新的更大的贡献!

     

     

     

    供稿人:温州市龙湾区委党史研究室王婷婷


龙湾地情网简介 | 中共温州市龙湾区委党史区志办公室简介 | 网站申明
主办:中共温州市龙湾区委党史区志办公室 龙湾区历史学会 电话:0577-86966636 省备案号: 浙ICP备11018744 技术支持:捷点科技
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统