• 《龙湾年鉴(2018)》出版
    时间:2019-02-11 来源:党史办

        近日,《龙湾年鉴(2018)》由线装书局正式出版。

    《龙湾年鉴(2018)》是中共龙湾区委、区人民政府主办,龙湾区史志办公室承编的综合性地方年鉴。《龙湾年鉴(2018)》采用条目式记事体。全书共设33个类目、220个分目、962个条目、73张表格,字数84万余字。《龙湾年鉴(2018)》相比上年对类目进行了调整,由35个精简为33个,设计上更加合理;对社会轶闻版块进行大改革,舍弃之前的新闻式文字,采用条目式记事体进行概括总结。

    《龙湾年鉴(2018)》全面、系统、真实地记录了2017年度龙湾政治、经济、文化和社会生活等方面的基本情况,为领导决策提供依据,为中外人士了解和研究龙湾提供资料,也为地方留下宝贵史料。2006年创刊,每年出版一部。《龙湾年鉴(2018)》为第十三部。

龙湾地情网简介 | 中共温州市龙湾区委党史区志办公室简介 | 网站申明
主办:中共温州市龙湾区委党史区志办公室 龙湾区历史学会 电话:0577-86966636 省备案号: 浙ICP备11018744 技术支持:捷点科技
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统