• 区委党史研究室召开“三读三说”活动座谈会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育
    征求意见会
    时间:2019-10-22 来源:党史办


    2019年10月18日下午,区委党史研究室召开“三读三说”座谈会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见会,广泛征求工作意见,进一步推进“三读三说”活动(即读地名说历史、读家谱说历史、读诗词说历史)深入开展。区民政、民宗、文联、社科联、各街道等单位及史志爱好者代表参加了会议。会上,大家积极发言,为史志工作献计献策,提出了“组织开展史志工作开放日、互鉴交流活动”“对口述历史、城中村改造村历史记忆留存传承”等意见、建议。最后,区委党史研究室负责人从“以主题教育为契机,深化认识,提高自觉”“以“三读三说”为载体,深入开展,身体力行”“以史志提升为目标,深度结合,力求实效”等三个方面,与大家共同交流了主题教育心得体会。

    通过本次活动,我室广泛搜集了相关资料,进一步挖掘了龙湾历史资源,增强了社会各界对龙湾历史的认同感和归属感,营造了学习龙湾历史、挖掘龙湾历史、传承龙湾历史的浓厚氛围,努力把龙湾史志工作提升到一个新的水平。


                                   



龙湾地情网简介 | 中共温州市龙湾区委党史区志办公室简介 | 网站申明
主办:中共温州市龙湾区委党史区志办公室 龙湾区历史学会 电话:0577-86966636 省备案号: 浙ICP备11018744 技术支持:捷点科技
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统