• 温州市委党史研究室到龙湾区调研党史三卷编写工作
    时间:2019-10-15 来源:党史办

    10月12日,温州市委党史研究室副主任赵万磊一行到龙湾区调研党史三卷编写工作,区委党史研究室全体干部参加会议。

    调研座谈会上,赵万磊一行听取了区委党史研究室关于龙湾区党史三卷编写工作的汇报,了解了目前的编写进展情况、存在问题以及下一步工作打算。赵万磊主任提出三点意见:一是突出党史姓党,把握政治原则;二是党史编写人员要加强学习,通读党史书籍,夯实基本功;三是要拓宽各种渠道,搜集资料。赵万磊要求,龙湾区要进一步发挥自身优势,按照计划做好党史三卷编写工作。

     

    供稿人:温州市龙湾区委党史研究室王婷婷

                                           2019年10月15日


龙湾地情网简介 | 中共温州市龙湾区委党史区志办公室简介 | 网站申明
主办:中共温州市龙湾区委党史区志办公室 龙湾区历史学会 电话:0577-86966636 省备案号: 浙ICP备11018744 技术支持:捷点科技
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统