• 龙湾区举行纪念红军长征胜利80周年文艺演出
    时间:2016-09-27

    926日晚,龙湾区纪念红军长征胜利80周年文艺演出在区市民广场上演。区委书记王军出席活动并致辞。他指出,80年前中国共产党领导红军完成了艰苦卓绝的长征。如今站在新的历史起点上,我们更要不忘初心,继续前行,坚持弘扬长征精神,并赋予新的时代内涵,不断激发革命斗志,为龙湾打造迈入全面小康社会标杆城区而努力奋斗。

    整场演出以“不忘初心继续前进”为主题,分 “伟大转折”、“旷世壮举”、 “复兴之路”三个篇章。整场演出在大合唱《红军不怕远征难》中拉开序幕,《峥嵘岁月》、《四渡赤水出奇兵》、《我的征途》、《山丹丹花开红艳艳》、《我仰望五星红旗》、《龙湾速度》等精彩节目轮番上演,得到了大家的热烈欢迎。

龙湾地情网简介 | 中共温州市龙湾区委党史区志办公室简介 | 网站申明
主办:中共温州市龙湾区委党史区志办公室 龙湾区历史学会 电话:0577-86966636 省备案号: 浙ICP备11018744 技术支持:捷点科技
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统