• 龙湾区历史学会2016年会召开
    时间:2016-10-17
     
    1015日上午,龙湾区委史志办牵头召开龙湾区历史学会2016年会。原温州市委常委、温州市军分区司令员,温州中共党史学会会长、温州市新四军研究会会长乔吉林,龙湾区委副书记黄阳栩,原温州市社科联副主席洪振宁,《温州市志》主编张声和,原龙湾区人大副主任章方松等领导专家出席会议,会员及各界人士共150余人参加。
    会上,乔吉林和黄阳栩分别作指导性讲话。会议向龙湾区图书馆、吉夫图书馆、龙湾中学等十余家单位赠送《永强壮歌》《乡土状元》等书籍。随后,洪振宁先生为会员们现场作专题讲座,张声和、章方松也逐一发言。
    龙湾区历史学会于2009年7月由区委史志办组织成立,数年来各项工作卓有成效。龙湾区情史志工作进一步强化,地域文化研究不断深化,原始资料不断挖掘,地方文献不断丰富,推动了龙湾地域文化研究,在温州各县(市区)颇有影响。


     
龙湾地情网简介 | 中共温州市龙湾区委党史区志办公室简介 | 网站申明
主办:中共温州市龙湾区委党史区志办公室 龙湾区历史学会 电话:0577-86966636 省备案号: 浙ICP备11018744 技术支持:捷点科技
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统