• 龙湾区农房改造集聚暨总部经济园启动建设
    时间:2012-03-31

      2012年2月19日,龙湾区2012年首批农房改造集聚暨总部经济园建设项目集体开工建设。浙江省副省长、温州市委书记陈德荣宣布开工令。市领导葛益平、卓高柱、任玉明、高育厅等出席开工仪式。区委书记陈玲玲在开工仪式上致辞。区委副书记、区长王军主持开工仪式。
      该次集体开工建设的首批三大农房改造集聚项目,分别是永兴五溪村整体搬迁改造集聚工程、新区道路网永中片农房集聚点项目、状元横街农房集聚点项目,占地总面积170亩,总建筑面积20多万平方米,公寓房套数1517套,总投资超12亿元。开发建设总部经济园进场开工奠基的是原不锈钢市场地块,项目总投资8亿元,可容纳46家企业入园。年内,龙湾区还将抓紧开工建设剩余地块,争取早日建成总用地面积158亩、总建筑面积30万平方米、总投资30亿元的总部经济园。建成后,将引进企业250家左右,实现年销售额90亿元以上,年创税2.5亿元以上,并创造1万个就业岗位。
龙湾地情网简介 | 中共温州市龙湾区委党史区志办公室简介 | 网站申明
主办:中共温州市龙湾区委党史区志办公室 龙湾区历史学会 电话:0577-86966636 省备案号: 浙ICP备11018744 技术支持:捷点科技
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统