• 网站声明

    一、龙湾地情网是根据中华人民共和国国务院颁布的《地方志工作条例》创办的社会公益类资源性网站,为中共温州市龙湾区委党史区志办公室主办。

    二、本站所刊资料,除动态性信息外,绝大部分为数字化的地方史志文献,均注明具体编纂出版单位。如对稿件内容有疑议,请与我方联系(电话:057786966637),也可直接与原著者或出版单位联络,错讹责任由编著者和出版单位承担。

    三、凡本站注明“资料来源:龙湾地情网”的文字、图片和音视频稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载、链接、转贴或复制发表。已经本网授权的媒体、网站,在下载使用时须注明“稿件来源:龙湾地情网”。有意链接或转载本站信息资料者,请主动与我方联系,取得书面授权。

    四、凡本站注明“来源:XXX(非龙湾地情网)”的作品,只为传递更多信息,并不代表本站观点。如其他媒体、网站或个人下载使用,除保留本站注明的“稿件来源”外,如产生责任,由使用者自负。

    五、如本站所载稿件涉及权责等问题,请及时与我方联系,以便作相应处理。

    六、所有与龙湾地情网链接的网站,其内容和版权责任属于相应拥有者负责,龙湾地情网不负其任何责任。

     


龙湾地情网简介 | 中共温州市龙湾区委党史区志办公室简介 | 网站申明
主办:中共温州市龙湾区委党史区志办公室 龙湾区历史学会 电话:0577-86966636 省备案号: 浙ICP备11018744 技术支持:捷点科技
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统